Sardjito Fun Run • 2018

 
When
04 Februari 2018
Group
5K • Fun/Road Run
 
instagram  
Ticket
Only IDR.50rb until 31 Jan 2018 •
Online. bit.ly/sardjito
Info
Linda 0856 4200 2461 / Putri 0857 2792 9290
etc
Medals only for 1000 First Finisher
EO

Sardjito Fun Run • 2018

Sardjito Fun Run • 2018

Hallo netizen! Masih semangat kan menjalani hari? Kalo jam segini ajah udah mulai lemes, wah kamu pasti kurang olahraga nih. Biar badan lebih segar, yuk ikutan 1st SARDJITO FUN RUN 2018 “RUN FOR FUN”. Selain membuat badan kamu semakin sehat, akan ada live music, healthy talkshow, dan door prize sepeda yang sayang banget kalau dilewatkan. Cukup dengan 50k only, kamu akan mendapatkan T-Shirt, snack dan medali untuk finisher. Jadi gimana? Masih ragu untuk ikutan acara yang seru ini?
Ayo buruan daftar! Jangan lupa ajak ayah, ibu, kakak, adik, tetangga, atau teman juga boleh banget! Sampe ketemu di 4 Februari 2018 yaa! 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃 Rute: RSUP Dr. Sardjito – Selokan Mataram – Lembah Kampus UGM – Masjid Kampus UGM – Lapangan Pancasila – Bunderan UGM – Jalan Kaliuran – RSUP Dr. Sardjito (± 5 km)

LariKu.info/sard18

Other Info ...

  • Hyatt Pink Ribbon Run • 2018Hyatt Pink Ribbon Run • 2018   When 21 Oktober 2018 Where South Garden - Hyatt Regency Yogyakarta, Ngaglik, Sleman, DI Yogyakarta Group •• Charity/Fun Run 5K • COT.1h30m • IDR.150/200rb 10K • COT.2h00m • IDR.200/250rb 21K • […]
  • INNSIDE Merdeka Run • 2018INNSIDE Merdeka Run • 2018   When 12 Agustus 2018 @ 06.00 Where Innside By Melia Yogyakarta, Depok, Sleman, DI Yogyakarta Group 5K • Fun/Road Run Web     Ticket Around 1000 Slots Only […]
  • Jogjavaganza Fun Night Run • 2018Jogjavaganza Fun Night Run • 2018   When 10 Februari 2018 Where Balaikota Timoho Yogyakarta, Umbulharjo, Yogyakarta, DI Yogyakarta Group 5K • Night/Fun Run Web     Ticket Only IDR.55rb • Open until 05 […]


  • Related News  |  Sardjito Fun Run • 2018
  • No items