Adi Husada โ€“ Run for Care โ€ข 2017

 
When
3 Desember 2017
Group
5K โ€ข Charity/Fun/Road Run
Web

Adi Husada โ€“ Run for Care โ€ข 2017

Anda hobi lari? Anda ingin hidup sehat dan tetap bugar?
Anda ingin bergabung dalam kegiatan amal membantu sesama?
Dengan ikutan RUN FOR CARE 5K Charity Run, Anda bisa dapat tiga-tiganya!
RUN FOR CARE 2017 adalah ajang lari yang diselenggarakan pertama kali oleh Adi Husada Runner, yang merupakan klub lari dibawah naungan Perkumpulan Adi Husada Surabaya dalam rangka HUT Perkumpulan Adi Husada ke-90.
RUN FOR CARE mengajak kita semua untuk berolahraga dengan cara yang meriah dan menyenangkan, sambil menyisihkan sebagian yang kita miliki untuk membantu saudara-saudari di sekitar kita yang kurang beruntung.
Acara ini akan diselenggarakan pada tanggal 3 Desember 2017 di RS Adi Husada Undaan Wetan (Jl. Undaan Wetan 40-44 Surabaya), dengan titik kumpul di depan gedung Adi Husada Medical Center (AMC).
Lari akan dimulai pada pukul 05.30 WIB, dengan titik START/FINISH di pintu keluar utama RS Adi Husada Undaan Wetan.
Rute lari adalah sejauh 5 kilometer, dan akan melewati beberapa tempat wisata di Surabaya, seperti Gedung Balai Kota, Monumen Kapal Selam Surabaya, dan Taman Prestasi.
Seluruh dana yang terkumpul akan digunakan untuk charity, membangun perkampungan di Kelurahan Ampel yang masih buruk tingkat sanitasi dan kesehatannya.
Ajak keluarga, anak-anak, dan sahabat-sahabat Anda untuk berlari bersama sambil bergabung dalam kegiatan charity ini!

Instagram #AdiHusadaRunforCare
LariKu.info/ahrc17 Adi Husada โ€“ Run for Care
 โ€ข  03 Desember 2017

 Other info ...
  • Related News 118  |  Adi Husada โ€“ Run for Care โ€ข 2017
  • No News
ร—