LariKuinfo Berbagi Tiket – Ubud Run 2018

 

Hai Gaess ? pengen tiket #libuRun Gratis ? ini ada 1 Tiket Ubud Run 2018 ? sayangnya cuman satu ? kalo mau Cerita’in doong ? Kenapa Kamu perlu libuRun
How
Follow ? Instagram @LariKuinfo & @LariKu.info
  • Upload foto ke instagram ? Tema foto musti ada Kamu & berhubungan dengan Lari
  • Tulis caption tentang ? Kenapa Kamu perlu libuRun dan ? + mention @LariKuinfo & @LariKu.info beserta minimal 3 instagram teman yang masih aktif ?
  • Tambahkan hashtag wajib ? #LariKuinfoBerbagiTiket #UbudRun2018 #LariKuinfo20180902
  • Periode Posting 20-25 Juli 2018 ? dan Pemenang diumumkan 28 Juli 2018
Prize
1 Tiket (saja) Ubud Run 2018 – 7K/12K/21K
  • ( tergantung ketersediaan )
Note
Akun Instagram bukan Private ?
  • Foto lama boleh dipakai asal di-posting pada masa Periode kontes ? tanpa-text/no-watermark n’ no-frame
  • Dibolehkan kirim banyak foto tetapi dengan caption & mention teman yang berbeda ?
  • Hadiah tidak bisa dialihkan ke orang lain ?
  • Kontes ini diadakan oleh LariKu.info ? dan tidak ada kerjasama dengan pihak Ubud Run 2018
  • Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat ?
  • Contest only for Indonesian ?? Not-Foreigner
Info
Kontes di-update di halaman ini / LariKu.info/20180902

LariKuinfo Berbagi Tiket Ubud Run 2018
Congratulation 🏅🏃 to IG. @LindaNoviana_
YES 🏆 Your are The Winner 🎉 #LariKuinfoBerbagiTiket #UbudRun2018 #LariKuinfo20180902
"Lari adalah olahraga yang banyak dibilang cukup murah, bagi orang awam. Beda lagi dengan yang hobby lari lebih lebih atlet. Ya sudah lah, itu hanya masalah perlengkapan yang menunjang kenyamanan dalam berlari saja, dan setiap orang punya titik nyaman sendiri-sendiri.
Bagiku, perempuan yang hobby lari. Liburan tanpa Run itu sama aja bohong, soalnya lari disini sini aja kan bosen, yaaa gak sih 🙁 ,lagian , jauhjauh ke tempat baru dengan pemandangan dan suasana yang baru masa disia-siain gak buat apa apa.
Apalagi kalo dapet giveaway libuRun di Ubud, aaaahhh bakalan jadi libuRun yang seruuu banget pastinya. Bayangin kan indahnya Indonesia bagian sana, favorit berjuta-juta orang.
"

LariKu.info/20180902 LariKuinfo Berbagi Tiket - Ubud Run 2018
 •  20-25 Juli 2018
#LariKuinfoBerbagiTiket #UbudRun2018
IG. #LariKuinfoBerbagiTiket

Other Info ...

Leave a Reply

  • Related News 1,734  |  LariKuinfo Berbagi Tiket – Ubud Run 2018
  • No News