Lari Bersama Decathlon • 2020

 
When
05 / 12 Desember 2020
Group
5K • Fun Run
Ticket
Free / Gratis!
  • 1st Batch ends 03 Des 2020
  • 2nd Batch ends 10 Des 2020
RPC
🎁 Doorprize
EO
Decathlon Alam Sutera

etc
Peserta wajib follow IG @decathlon.alamsutera & @decathlon.indonesia, serta terdaftar sebagai member Decathlon.
  • Peserta berlari min.5km, menggunakan Strava atau aplikasi lainnya.
  • Peserta wajib finish di Decathlon Alam Sutera sebelum 10.00, sebelum store buka dan menunjukkan record Strava.
  • Peserta wajib upload foto di Instagram masing-masing dengan template dari panitia, dan tag @decathlon.alamsutera @decathlon.indonesia

Lari Bersama Decathlon • 2020

Lari Bersama Decathlon • 2020

Another surprise for our beloved Sport User!
List planning jalan-jalan kalian di bulan Desember pasti udah panjang banget kan nih? Tapi bakal sedih banget gak sih kalo tiba-tiba badan jadi gak fit? 😔
Worry not! Lagi-lagi Decathlon Alam Sutera bawa kabar kembira, #FitnessBersamaDecathlon hadir sebagai kado untuk membantu Sport User tetap sehat di bulan Desember nanti!
Salah satu event fitness yang akan diadakan adalah #LariBersamaDecathlon, fun run sejauh minimal 5km. Start-nya bisa dimana saja ya, asal finish-nya di Decathlon Alam Sutera.
Jangan lupa daftar untuk seru-seruan dan menangkan beragam hadiah menarik yang sudah disiapkan buat kamu semua!

Lari Bersama Decathlon • 2020

Instagram #LariBersamaDecathlon
LariKu.info/LBD20      
Lari Bersama Decathlon
 •  05 / 12 Desember 2020

Other Info ...

  • Decathlon Alleycat Run • 2021Decathlon Alleycat Run • 2021   When 06 Juni 2021 @ 06.00-07.30 Venue Offline. Decathlon Alam Sutera, Alam Sutera Kota, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten Virtual. Bebas / Anywhere (GPS Base) Group […]
  • Leba-Run Bareng Kalenji • 2021Leba-Run Bareng Kalenji • 2021   When 15 Mei 2021 @ 07.00 Venue Decathlon Alam Sutera, Alam Sutera Kota, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten Group 5K • Fun Run Web decathlon.alamsutera […]
  • Family Couple Run 2! • 2021Family Couple Run 2! • 2021   When 14 Februari 2021 COT.@ 10:00 Venue Start. Bebas / Anywhere (GPS Base) - Finish. Decathlon Alam Sutera, Alam Sutera Kota, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten Group 5K • […]

Leave a Reply

  • Related News 1511  |  Lari Bersama Decathlon • 2020
  • No items