Online. bit.ly/purpleid
Medals. Only for 500 First Finisher.
EO
–
Purple Ribbon Run • 2017
Dalam kesempatan ini, GoLadies bekerja sama dengan Pundi Perempuan memanfaatkan moment Kampanye 16 Hari Anti Kekerasan terhadap Perempuan (HAKtP) yang berlangsung pada tanggal 25 November sampai dengan 10 Desember 2017 untuk membuktikan kepedulian kami pada perempuan Indonesia yang menjadi korban kekerasan seksual.
Purple Ribbon Run Merupakan sebuah event 5K Kompetisi Lari dan 3K Jalan Santai yang akan berlangsung pada tanggal 26 November 2017 di Jakarta Garden City untuk menggalang dukungan publik Indonesia, dan pada saat yang bersamaan mendesak Pemerintah serta jajaran DPR RI dalam mengesahkan RUU Penghapusan Kekerasan Seksual sebagai bentuk perlindungan bagi korban kekerasan seksual.
Domestic Violence Awareness Month merupakan sebuah waktu untuk mengingatkan publik tentang tindakan kekerasan tersembunyi yang dihadapi oleh banyak perempuan setiap hari di rumah mereka, sebuah tempat yang terasosiasikan dengan kenyamanan dan cinta.
Dan untuk menunjukkan komitmen dan kepedulian kami pada perempuan Indonesia, 20% dari hasil registrasi Purple Ribbon Run akan disumbangkan kepada Pundi Perempuan yang kemudian akan disalurkan untuk mendukung lembaga Women’s Crisis Center (WCC).
LariKu.info/prib17
[countdown event=”Purple Ribbon Run • 26 November 2017″ date=”26 November 2017″]
Other Info ...
FightBack Run • 2017
When
26 November 2017
Venue
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Group
5K • Charity/Fun/Road Run
Web
fightbackrun∙race∙id
[…]
Charity Run Fest • 2017
When
19 November 2017
Venue
fX Sudirman, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Group
5K • COT.3h0m • IDR.150rb
10K • COT.3h0m • IDR.200rb
•• Charity/Fun/Road Run
Web
[…]
Skipi Color Run • 2017
When
04 November 2017
Venue
Sekolah Kristen Ipeka Puri Indah, Kembangan, Jakarta Barat, DKI Jakarta
Group
5K • Color/Fun/Road Run
Web
skipicolorun∙skipijam∙com
[…]