Race Thru Time – A Trilogy ! Seri I Speed – The Hourglass • 2021

 
When
31 Juli – 01 Agustus 2021
Venue
Bebas / Anywhere (GPS Base)
Group
Multiple/Virtual Activity
  • 5K • Running
  • 20K • Cycling
Ticket
Limited Slot!
  • Reg. Fee IDR.139rb
    💌 termasuk donasi IDR.10rb
  • *Add-Ons Merchandise 🛍️
    Last Order 15 Juli 2021
    👕 Running Jersey IDR.179rb
    🎽 Cycling Jersey IDR.379rb
    😷 Viroblock Masker IDR.39rb
  • Reg. by App. 🎫 99 Virtual Race : Races – Race Thru Time – A Trilogy
    Google Play  /   App Store
  • Reg. ends 30 Juli 2021
⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣
RPC
💳 e-Bib 🛍️ *Merchandise 🏅 Finisher Medal 📜 e-Certificate 🎁 Doorprize 💌 Donation

Lain-lain
  • Belum termasuk ongkos kirim.
  • e-Certificate bisa diunduh 2 hari setelah race berakhir.
  • SINGLE Run/Submit max. 01 Agustus 2021
  • Racepack dikirim mulai hari ke-7 setelah event berakhir, beserta Doorprize jika beruntung.
Race Thru Time - A Trilogy ! Seri I: Speed - The Hourglass • 2021

Race Thru Time – A Trilogy ! Seri I: Speed – The Hourglass⁣ • 2021

“Hmm, besok aja deh”, “Nanti deh kalo mood”, sepertinya terdengar familiar ya. 😄⁣⁣⁣
Beberapa dari kita berpikir memiliki waktu tidak terbatas untuk berbuat sesuatu, sehingga seringkali menunda-nunda untuk hal yang seharusnya bisa dikerjakan saat ini. 😔
Misalnya kesehatan, kadang kita merasa punya banyak waktu dan kesempatan sehingga sering menyepelekannya. Padahal kita semua tidak tahu seberapa banyak waktu yang kita punya kan? 😌⁣⁣⁣
Karena waktu tidak bisa diputar kembali, 99 Virtual Race mengajak kamu-kamu untuk membangun kebiasaan baik dengan berolahraga bareng di seri spesial “Race Thru Time – A Trilogy” ✨⁣⁣⁣
Medali “Race Thru Time – A Trilogy” dibuat dengan desain khusus Collector Edition yang wajib banget kamu miliki untuk melengkapi koleksi kamu. Jadi pastikan kamu bisa ikut semua serinya! 🏅⁣⁣
Nggak cuma medalinya yang spesial, akan ada banyak hadiah keren, dan challenge seru di race kali ini. 😎⁣⁣
Daftarkan dirimu sekarang juga!. Tunjukkan juga keikutsertaan kamu dengan upload ebib kamu di story/feed instagram kamu dan tag @99virtualrace.id @garminid @ayobantuindonesia ya! 🥰⁣⁣
Medal 🏅 Race Thru Time - A Trilogy ! Seri I: Speed - The Hourglass • 2021 Running Jersey 👕 Race Thru Time - A Trilogy ! Seri I: Speed - The Hourglass • 2021 Cycling Jersey 🎽 Race Thru Time - A Trilogy ! Seri I: Speed - The Hourglass • 2021 Masker 😷 Race Thru Time - A Trilogy ! Seri I: Speed - The Hourglass • 2021 Doorprize 🎁 Race Thru Time - A Trilogy ! Seri I: Speed - The Hourglass • 2021 Speed Shallenge 🏆 Race Thru Time - A Trilogy ! Seri I: Speed - The Hourglass • 2021

LariKu.info/SUVR21      
Race Thru Time – A Trilogy
 •  31 Juli – 01 Agustus 2021
IG. #RaceThruTime

Other Info ...

  • RIOT 5th Anniversary Virtual Run • 2021RIOT 5th Anniversary Virtual Run • 2021   When 31 Juli - 01 Agustus 2021 reschedule 14-15 Agustus 2021 Venue Bebas / Anywhere (GPS Base) Group Virtual Run 5K • Single Run IDR.139rb • 15 Agustus 2021 25K • […]
  • Move for Thalassemia – Virtual Ride & Run 2021Move for Thalassemia – Virtual Ride & Run 2021   When 10 Juli - 10 Agustus 2021 reschedule 17 Agustus - 17 September 2021 Venue Bebas / Anywhere (GPS Base) Group Charity/Virtual Activity 30K/70K Individu • Cycling 30K […]
  • Real Estate Virtual Ride & Run • 2021Real Estate Virtual Ride & Run • 2021   When 17 Juli - 17 Agustus 2021 Venue Bebas / Anywhere (GPS Base) Group Charity/Virtual Activity 21K/42K • Running 50K/100K • Cycling Web […]

Leave a Reply