Run Against Cancer โ€ข 2018

 
When
04 Februari 2018
Group
5K+1K โ€ข Charity/Fun/Road Run
Ticket
Limited โ€“ Only 2000 Slots
Minimal IDR.50rb โ€ข Online. bit.ly/rac2018
*Keuntungan akan didonasikan ke Yayasan Kanker Indonesia ?
Info
Noval 0812 2636 1026 / Yohanes 0856 4072 4414
EO
Ricky EO
Run Against Cancer โ€ข 2018

Run Against Cancer โ€ข 2018

Hai temen-temen tahukah kalian bahwa kepedulian dunia terhadap kanker dituangkan dalam hari kanker sedunia (world cancer day) pada tanggal 4 februari, salah satu tujuannya adalah dengan serempak mengurangi kematian akibat kanker melalui edukasi.

Mari ikut berkontribusi memberikan dukungan terhadap penderita kanker secara aktif salah satunya dengan join di acara fun run.
WORLD CANCER DAY 2018 : WE CAN , I CAN
5K untuk kesehatan anda ๐Ÿ™‚ 1K untuk penderita kanker

Start dan Finish di Halaman balai kota Semarang , dengan rute 6 pit stop : Museum mandala Bakti, Jalan Imam Bonjol, Kota tua, Halaman Kantor Pos Semarang, Jalan pemuda (depan kantor BCA) & Balai kota Semarang

Registrasi Run Against Cancer โ€ข 2018

Daftarkan dirimu, keluarga, teman teman dan kelompok anda pada acara World cancer day fun run 5k dengan tema โ€œRun Against Cancerโ€

Instagram #RunAgainstCancer
LariKu.info/RAC18 Run Against Cancer
 โ€ข  04 Februari 2018

 Other info ...