Run Till You Drop 5 • 2019

 
When
31 Maret 2019 @ 05.30
Group
•• Loop/Road Run
2 Hours • IDR.325rb
3 Hours • IDR.400rb
3 Hours Relay • IDR.560rb
Web
instagram   facebook  
Ticket
Around 777 Slots
Reg. ends 10 Mar 2019
VIP Runners IDR.1jt . Banyak benefit
Online 🎫 rtyd∙regnow..
Info
08873443101
[email protected]
RPC
Jersey • Bib • GoodieBag • Finisher Medals • Refreshment • Doorprize
Prize
for the most Loops : 1st, 2nd & 3rd winner each Category @ male & female, n’ for Best Costume
EO
IndoRunners Bali
Run Till You Drop 5 • 2019

Run Till You Drop 5 • 2019

RUN ‘TIL YOU DROP IS BACK! The Race that everyone has been waiting for is now UNLEASHED!

RUN TILL YOU DROP merupakan lomba tahunan dari komunitas lari terbesar di Bali, IndoRunners Bali yang menguji ketahanan (endurance) melalui berlari. Dan seperti biasa, RTYD mempunyai 2 kategori, 2 jam dan 3 jam, yang menempuh loop sejauh 2.2km.

Medali penamat diberikan bagi peserta yang berhasil menyelesaikan minimal 5 loop di kategori 2 Jam dan 8 loop di kategori 3 Jam. Peserta diperbolehkan untuk berjalan, berdiri, duduk, merangkak, asalkan tidak keluar dari lintasan.

Serem ya, dengernya? Ah tapi engga kok, jangan khawatir, dengan latian yang cukup, kita yakin semua bisa melakukannya.
Pas lari biar keliatan KECE, pake juga Jersey #RTYD5 yang keren yah. Setelah lari, bakal ada reward MEDALI yang penuh makna dan tentunya, beda dari yang lain!

Tapi pertanyaannya, kamu siap ga menantang dirimu sendiri? Kalo kaya temen bilang sih, don’t think about it, JUST DO IT.

Instagram #RunTillYouDrop
LariKu.info/RTYD19 Run Till You Drop 5
 â€¢  31 Maret 2019

Other Info ...

  • Run Till You Drop 4 • 2018Run Till You Drop 4 • 2018   When 25 Februari 2018 Venue Pintu A, Bali Collection, ITDC - Nusa Dua, Badung, Bali Group 2 Hours • IDR.300rb 3 Hours • IDR.380rb 3 Hours Relay • IDR.550rb •• Loop/Road Run Web […]
  • Run Till You Drop 3 • 2017Run Till You Drop 3 • 2017   When 19 Februari 2017 @ 05.30 Venue Bali Collection, Nusa Dua, Badung, Bali Group 2 Hours • IDR.210rb 3 Hours • IDR.240rb • • Loop/Road Run Web regnowonline.com/rtyd3 or […]
  • BCA Super League Triathlon Bali • 2019BCA Super League Triathlon Bali • 2019   When 23/24 Maret 2019 Venue Ayodya Resort Bali, Nusa Dua, Benoa, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali Group 23 Maret 2019 BCA Super League Run 10K • IDR.225/263/300/375rb 5K • […]
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments