Run to Empower • 2019

 
When
21 Januari – 03 Februari 2019
Where
Bebas / Anywhere
Group
• Charity/Virtual Run
 
instagram  
Ticket
Reg. Fee IDR.150rb ends 20 Januari 2019
Online 🎫 bit.ly/larikuRTE
Info
Jenny 081213252141
RPC
Medali • E-certificate
EO
Cause ID / Cause Virtual Run Indonesia



1 / 3
Run to Empower • 2018
2 / 3
Run to Empower • 2018
3 / 3
Run to Empower • 2018

Run to Empower • 2019

Hai gaess! Udah pada tau belum nih? Dari 17 Desember 2018 sampai 20 Januari 2019, akan ada acara penggalangan dana oleh Cause ID (@causeid) dan Yayasan Difabel Mandiri Indonesia (YDMI) untuk mengadakan 3 (tiga) workshop pelatihan keterampilan kerja dan kewirausahaan.

Pengadaan workshop-workshop ini merupakan perwujudan dari visi dan misi YDMI untuk memandirikan para penyandang disabilitas di seluruh Indonesia.
Menariknya, kali ini kamu gak cuma donasi, tapi juga ikutan di acara charity virtual run! Selain bisa berbuat baik dengan berdonasi, kamu juga bakal dapat medali keren nih saat finish.

Untuk event kali ini, enggak ada ketentuan harus lari berapa jauh ya, jadi siapa aja bisa ikutan beramal sekaligus menantang diri sendiri untuk lari sejauh mungkin.

Ohya, btw kita ga harus lari loh, boleh jalan ataupun jogging. Trus juga bisa dilakukan dimana aja dengan running app kayak Nike Run, Strava, Endomondo ataupun cuma di treadmill dan submit hasilnya di profile Cause kamu dari 21 Jan 2019 hingga 3 Feb 2019.

Yuk ajak teman-teman kamu untuk ikut charity virtual run ini. Yuk, kita bantu Cause dan YDMI menggalang dana untuk teman-teman difabel dengan ikutan di Run To Empower 2019 Virtual Run!

LariKu.info/RTE19 Run to Empower • 21 Januari - 03 Februari 2019

Other Info ...

  • Lantern Festival Run • 2019Lantern Festival Run • 2019   When 01-05 Februari 2019 Where Bebas / Anywhere Group 3K/5K/10K • Virtual/Fun Run Web   Ticket Free / Gratis Reg. ends 31 Jan 2019 Online 🎫 […]
  • Iconic Virtual Run – Year of Fortune • 2019Iconic Virtual Run – Year of Fortune • 2019   When 25 Jan - 12 Feb 2019 Where Bebas / Anywhere / GPS Base Group •• Virtual Run Pig Imlek 5K • IDR.128rb Pig Marathoners 10K • IDR.138rb Both Pig Series 15K • IDR.216rb* *Save IDR.50rb […]
  • Banyuwangi Ijen Green Run • 2019Banyuwangi Ijen Green Run • 2019   When 21 Juli 2019 Where Taman Gandrung Terakota, Krajan, Tamansari, Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur Group 9K/22K/42K • Trail Run Web […]