Sardjito Fun Run • 2018

 
When
04 Februari 2018
Group
5K • Fun/Road Run
Ticket
Only IDR.50rb until 31 Jan 2018 •
Online. bit.ly/sardjito
Info
Linda 0856 4200 2461 / Putri 0857 2792 9290
etc
Medals only for 1000 First Finisher
EO

Sardjito Fun Run • 2018

Sardjito Fun Run • 2018

Hallo netizen! Masih semangat kan menjalani hari? Kalo jam segini ajah udah mulai lemes, wah kamu pasti kurang olahraga nih. Biar badan lebih segar, yuk ikutan 1st SARDJITO FUN RUN 2018 “RUN FOR FUN”. Selain membuat badan kamu semakin sehat, akan ada live music, healthy talkshow, dan door prize sepeda yang sayang banget kalau dilewatkan.

Cukup dengan 50k only, kamu akan mendapatkan T-Shirt, snack dan medali untuk finisher. Jadi gimana? Masih ragu untuk ikutan acara yang seru ini?
Ayo buruan daftar! Jangan lupa ajak ayah, ibu, kakak, adik, tetangga, atau teman juga boleh banget! Sampe ketemu di 4 Februari 2018 yaa!

Rute: RSUP Dr. Sardjito – Selokan Mataram – Lembah Kampus UGM – Masjid Kampus UGM – Lapangan Pancasila – Bunderan UGM – Jalan Kaliuran – RSUP Dr. Sardjito (± 5 km)

Instagram #SardjitoFunRun
LariKu.info/Sard18 Sardjito Fun Run
 •  04 Februari 2018

Other Info ...

  • Sardjito Playon Bareng • 2020Sardjito Playon Bareng • 2020   When 23 Februari 2020 Venue Gedung Rawat Jalan - RSUP Dr.Sardjito / FK UGM Yogyakarta, Senolowo, Sinduadi, Kec. Mlati, Kab. Sleman, DI Yogyakarta Group 5K • Fun Run Web […]
  • 2nd Sardjito Fun Run & Walk • 20192nd Sardjito Fun Run & Walk • 2019   When 31 Maret 2019 @ 06.00 Venue RSUP Dr.Sardjito / FK UGM Yogyakarta, Senolowo, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta Group •• Charity Event 5K • Fun Run 2.5K • Fun […]
  • INNSIDE Merdeka Run • 2018INNSIDE Merdeka Run • 2018   When 12 Agustus 2018 @ 06.00 Venue Innside By Melia Yogyakarta, Depok, Sleman, DI Yogyakarta Group 5K • Fun/Road Run Web innsideyogya innsideyogya […]

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
  • Related News 1467  |  Sardjito Fun Run • 2018
  • No items