Tjanting Funday โ€ข 2017

 
When
Minggu, 24 September 2017
Group
5K โ€ข COT. 2jam โ€ข IDR.250rb
10K โ€ข COT. 3jam โ€ข IDR.350rb
โ€ขโ€ข Thematic(Batik)/Fun/Road Run
 
instagram   facebook  
Ticket
Online. gg.gg/tjanting
EO
Yayasan Tjanting Batik Nusantara
Tjanting Funday โ€ข 2017

???????? ?????? โ€ข 2017

Yayasan Tjanting Batik Nusantara adalah organisasi yang โ€œCinta Batikโ€ yang memiliki misi untuk selalu berinovasi, berkolaborasi dan berwirausaha dengan mengoptimalkan kekayaan budaya Indonesia.

Dalam rangka turut memeriahkan Hari Batik Nasional , Yayasan Tjanting Batik Nusantara akan menyelengarakan kembali Tjanting Funday dengan judul acara โ€Tjanting Funday โ€“ Bring Culture With Tjanting Runโ€ dengan mengangkat tema โ€œBatik Cirebonโ€ , dimana Cirebon adalah tempat berawalnya perjalanan โ€œJalur Batikโ€.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk melestarikan dan melindungi Batik sebagai warisan budaya bangsa serta membuat acara ini menjadi program yang berkelanjutan dengan berbagai manfaaat.
Kami ingin mengulang kesuksesan Tjanting Funday 2016 dengan menyelenggarakan kegiatan โ€Tjanting Funday โ€“ Bring Culture With Tjanting Runโ€ pada tanggal 21 โ€“ 24 September 2017. Adapun acara yang dipersiapkan adalah โ€˜Pre Eventโ€™ berupa : Donasi Sepatu bekerjasama dengan GNOTA, Talk Show, Fashion Show, Workshop โ€œEdukasi Batikโ€, F&B Culinary, dan lainnya yang semakin beragam dan kian menarik, dan ditutup dengan โ€˜Eventโ€™ : Tjanting Run 5 K & 10 K.

Acara Tjanting Funday di 2017 ini adalah kegiatan tahun ke-2, dimana tahun 2016 adalah tahun pertama kegiatan #tjantingfunday #runwithpride #catatwaktumusendiri yang telah terlaksana dengan diikuti 1.330 peserta 5K Fun Run dari 1.500 peserta yang ditargetkan. Acara tersebut turut dimeriahkan juga dengan adanya workshop men-tjanting oleh Universitas Pekalongan, 42 stand bazaar dan lelang karya perancang Batik terkemuka Indonesia. Rangkaian acara Tjanting Funday 2016 ditutup dengan pemberian donasi kepada Fakultas Teknologi Batik Universitas Pekalongan.

Partisipasi Anda dalam kegiatan ini merupakan langkah awal kita bersama dalam melestarikan dan melindungi Batik sebagai warisan budaya Indonesia.

Tjanting Funday โ€ข 2017

LariKu.info/tfd17 Tjanting Funday โ€ข 24 September 2017
Album Foto CeritaLari โ€ข FB01 โ€ข FB02 โ€ข FB03 โ€ข FB04 โ€ข FB05 โ€ข FB06 โ€ข FB07 โ€ข FB08 โ€ข FB09 โ€ข FB10 โ€ข FB11 โ€ข FB12 โ€ข FB13 โ€ข FB14


 Other info ...
  • Related News 117  |  Tjanting Funday โ€ข 2017
  • No News