Tribuddies Anniversary Triathlon โ€ข 2020

 
When
18 Januari 2020
Group
New Breeds โ€“ Triathlon
Youth 14-16 yo / Adult
400m Swim + 20K Bike + 5K Run
Ticket
Limited Slots !
Info
Dita. WA: 085643007222
Fitri. WA: 081283728000
EO
triBuddies / Triathlon Buddies Indonesia
Tribuddies Anniversary Triathlon โ€ข 2020

Tribuddies Anniversary Triathlon โ€“ Triathlon Buddies 8th Anniversary โ€ข 2020

Dalam rangka ulang tahun ke-8, Tribuddies Anniversary Triathlon 2020 kembali hadir!

Anniversary Triathlon / Annivtri merupakan ajang triathlon untuk para atlit baru yang ingin memulai debutnya menjadi seorang triathlete.

Tribuddies Anniversary Triathlon memberi kesempatan kepada NEW BREEDS untuk merasakan momen #FromZeroToHero, dengan tema โ€œAwaken The Hero Withinโ€œ.
Event ini hanya untuk #NewBreeds, yakni sudah familier dengan cabang olahraga renang, sepeda, dan lari, namun belum pernah mencoba dalam suatu race triathlon.

Dan untuk peserta yang pernah ikut event triathlon dengan kategori youth / usia 14-16 tahun, saat ini diperbolehkan mengikuti Annivtri 2020.

Annivtri 2020 adalah NON-COMPETITIVE EVENT yang dilengkapi dengan timing system. Setiap peserta yang mencapai garis finish adalah pemenang dan akan mendapatkan medali penamat.

Yuk, awali perjalanan triathlonmu di Annivtri 2020!

Instagram #TriathlonBuddies
LariKu.info/TriB20      
Tribuddies Anniversary Triathlon
 โ€ข  18 Januari 2020

 Other info ...
  • Related News 174  |  Tribuddies Anniversary Triathlon โ€ข 2020
  • No News