Kartini Virtual Run • 2020

 
When
02 Agustus 2020 @ 06.30
Venue
Bebas / Anywhere
via ZOOM Meeting + Endomondo Challenge
Group
10K • Remote/Virtual Run
Ticket
Free / Gratis !
  • Only 500 Slots!
  • Online 🎫 lariku.xyz/kartinivr2020
  • Setelah mendaftar dan dikonfirmasi, anda akan mendapatkan email konfirmasi mengenai informasi tentang mengikuti acara.
Prize
for 1st, 2nd & 3rd winner each male & female and Doorprize
EO
MesaRace

Kartini Virtual Run • 2020

We’d like to invite you to join us for the third annual Kartini Run. This year will be a slightly different experience as we will be conducting it LIVE VIRTUALLY! Sign up and run 10K from wherever you are! Race starts on Sunday, 2nd August 2020 at 6.30 WIB/ 7.30 WITA/ 8.30 WIT. Join the fun and tag us on social media @kartinirun2020
  • Lomba lari 10K terbuka untuk umum, dilakukan secara mandiri (sendiri-sendiri) dengan menggunakan aplikasi Endomondo sebagai pengukur waktu.
  • Lomba dapat dilakukan di treadmil maupun di outdoor dengan menggunakan aplikasi Endomondo.
  • Pastikan, peserta yang sudah tergabung dalam aplikasi Endomondo, juga sudah terdaftar di “Challenge” Kartini Run 2020 – Virtual Race.
  • Lomba Kartini Run 2020 akan berlangsung secara serentak pada Minggu, 2 Agustus 2020, start bersamaan : 06.30 WIB/07.30 WITA/08.30 WIT.
  • Pada hari lomba, 15 menit sebelum lomba dimulai (06.15 WIB/07.15 WITA/08.15 WITA) seluruh peserta harus terkoneksi ke ruang ZOOM Meeting yang telah disiapkan oleh panitia (Link diinfokan melalui email masing-masing peserta). *”Bagi mereka yang saat START tidak terkoneksi ke dalam Zoom Meeting akan di-Disqualifikasi”*.
  • Pemenang (baik kategori pria maupun wanita) adalah pelari dengan catatan waktu terbaik yang tercatat pada aplikasi Endomondo.
  • Ranking pemenang (leaderboard) dapat ditemukan di halaman Challenge: Kartini Run 2020 – Virtual Race.

Instagram #KartiniRun
LariKu.info/KaVR20      
Kartini Virtual Run
 •  02 Agustus 2020

Other Info ...

  • Itenas Virtual Run • 2020Itenas Virtual Run • 2020   When 27 Juli - 17 Agustus 2020 Venue Bebas / Anywhere (GPS Base) Group 10K/21K/75K • Virtual Run Web itenas∙ac∙id itenas.official itenas.official […]
  • 910 Merah Putih Virtual Run • 2020910 Merah Putih Virtual Run • 2020   When 16 Agustus 2020 Venue Bebas / Anywhere (GPS Base) Group Virtual Run  •  Umum ∙ Master 40+ ∙ Master 50+ 5K • IDR∙105rb 10K/21K • IDR∙125rb Web […]
  • Mengejar Matahari 100K Virtual Run • 2020Mengejar Matahari 100K Virtual Run • 2020   When 07 Agustus - 01 November 2020⁣ Venue Bebas / Anywhere (GPS Base) Group 100K • Charity/Virtual Run/Walk Web alumniitb87 99virtualrace∙id […]
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments